Boa! Vou ser a primeira a comentar! Gosto muito deste blogue 1 Aprende-se muitas coisas interessantes 2 Mostra boas práticas de ensino 3 Revela um grande empenho dos professores envolvidos. 4 Revela que se pode aprender de outras formas. Abraço.
Adoro café e estava receosa que este me fizesse mal mas, vejo que tem muitas propriedades e até na depressão ele faz bem.Fiquei feliz por saber pois assim posso juntar o útil ao agradável.Que bom! Obrigada pela dica.
A valorização dos saberes antigos e empíricos, a perpetuação das tradições, a nossa região, a motivação, a investigação, o querer saber mais…movem-nos! Este blog é o espaço de divulgação do nosso projecto “Saberes, Sabores e Aromas” que investiga o saber empírico, tradições antigas e o cariz científico das plantas medicinais e/ou aromáticas das freguesias de Palmaz, Pinheiro da Bemposta e Travanca. É nosso projecto que pretende, também, ser o vosso projecto. Participem!
8 comentários:
Boa! Vou ser a primeira a comentar!
Gosto muito deste blogue
1 Aprende-se muitas coisas interessantes
2 Mostra boas práticas de ensino
3 Revela um grande empenho dos professores envolvidos.
4 Revela que se pode aprender de outras formas.
Abraço.
Adoro café e estava receosa que este me fizesse mal mas, vejo que tem muitas propriedades e até na depressão ele faz bem.Fiquei feliz por saber pois assim posso juntar o útil ao agradável.Que bom! Obrigada pela dica.
Ainda bem que deram estas informações.Foi muito bom pois adquiri conhecimentos que não possuía.Continuem.
Café, que bom e ainda por cima com todas essas propriedades!Obrigada por este ensinamento.
Café; abóbora; gengibre; tomilho; são só alguns dos muitos recortes que encontramos..
Rita 6ºD
O projecto foi muito bom para mim
ISTO FOI UMA TRETA
fOI UM ESPECTACULO
Enviar um comentário